scientifyRESEARCH
research funding database

Language: Chinese

Research funding insights in Chinese.

Falling Walls年度科学突破奖

前言:我们最近与Falling Walls 基金会的项目经理 Alina Mendt 女士进行了交谈,以了解更多关于年度科学突破奖 的信息,特别是有关科学初创企业。正如其名称所示,Falling Walls 基金会总部位于柏林,它是一家链接全球科学、商业和社会的非营利性组织。Falling Walls旨在通过应对全球重大挑战而获取的出色经验,它倡导“思想自由和科学研究自由,以及让开创性的想法普及到社会中”。[1] 2024年年度突破奖提名截止日期是2024年5月1日。获奖者将受邀在2024 年 11 月 7 日于德国柏林举行的 “Falling Walls”科学峰会上介绍他们的初创企业。 请告诉我们更多关于科学初创企业年度科学突破奖的情况。 科学创业全球挑战(Global Competition for Science Start-Ups)是一个展示科学领域的创业潜力全球平台,旨在激励初创企业解决当今最紧迫的挑战。我们每年都会从提名的科学初创企业中评选出“年度科学突破奖”,以表彰其将优秀研究与卓越的产业化实践相结合。去年的获奖者是荷兰公司Reyedar,该公司首创了一种患者友好型设备,该设备可以发现早期退行性眼部和脑部疾病。 您在Falling

Read More »

We value your opinion

Complete our 1-min user survey and receive complimentary full access to our premium research funding database.

Sign-up for our monthly
research funding newsletter

you can unsubscribe at any time